09.108 Vegetarisch kochen - köstlich und ausgewogen
Mehr als nur ein Trend, weltweit ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch. Sie möchten mehr dazu erfahren, dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig.
Zurück zu Ernährung und Kochkurse
Inhalt | Vegetarische Ernährung im Spannungsfeld zwischen Trend und nachhaltiger Entwicklung. Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Formen des Vegetarismus und über deren gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozial-ethischen Zusammenhänge. Im praktischen Teil bereiten Sie abwechslungsreiche, feinschmeckende Gerichte zu und geniessen diese beim nachfolgenden Austausch. |
---|---|
Leitung | Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung |
Kursorten | Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche |
Datum / Zeit |
Samstag, 24. September 2022 10.00 - 15.00 Uhr |
Anmeldung |
bis spätestens 2. September 2022 an: Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung Ebenrainweg 27, 4450 Sissach T 061 552 21 21 oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite. |
Kosten |
Fr. 90.-- Inkl. Material und Dokumentation |