09.108 Vegetarisch kochen - köstlich und ausgewogen

Mehr als nur ein Trend, weltweit ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch. Sie möchten mehr dazu erfahren, dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Vegetarische Ernährung im Spannungsfeld zwischen Trend und nachhaltiger Entwicklung.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Formen des Vegetarismus und über deren gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozial-ethischen Zusammenhänge. Im praktischen Teil bereiten Sie abwechslungsreiche, feinschmeckende Gerichte zu und geniessen diese beim nachfolgenden Austausch.
Leitung Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Samstag, 24. September 2022
10.00 - 15.00 Uhr
Anmeldung bis spätestens 2. September 2022
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
T 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 90.--
Inkl. Material und Dokumentation

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale, Schalter, Empfang
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen