09.02 Gesund, nachhaltig und «linienbewusst» kochen

Sie sind auf dem Weg der Gewichtsreduktion und wissen schon einiges über Ernährung. Jetzt fehlt es nur noch an der spassvollen und kreativen Umsetzung von „linienbewussten“ und nachhaltigen Rezepten.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Am Kochherd setzen Sie Ihr Wissen rund um eine ausgewogene Ernährung um. Die Rezepte sind «schlank», alltagstauglich und berücksichtigen die Aspekte einer nachhaltigen Ernährung. Die Tipps aus der Praxis, das gemeinsame Degustieren und sich Austauschen erweitern Ihren Wissens- und Erfahrungspool ebenfalls.
Leitung Michaela Picker-Bailer, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Samstag, 30. Oktober 2021
9.30 - 13.30 Uhr
Anmeldung bis spätestens 24. September 2021
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
T 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 75.--
Inkl. Material und Dokumentation

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale, Schalter, Empfang
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen