09.01 Backen mit UrDinkel

Sie lernen die typischen Eigenheiten des UrDinkels kennen. Unter anderem weihen wir Sie ins Geheimnis des Brühstücks ein, der Basis eines jeden UrDinkel-Hefeteiges.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Packen Sie die Chance und lernen Sie die typischen Eigenheiten des UrDinkelkorns kennen. Vom duftenden Zopf über knuspriges Brot bis zum Apérogebäck und süssen Dessert – wir backen uns quer durchs Sortiment und verraten Ihnen sämtliche Tricks und Kniffe, damit Ihr Backwerk auch sicher gelingt.
Leitung Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Freitag, 22. Oktober 2021
13.45-17.45 Uhr
Anmeldung bis spätestens 1. Oktober 2021
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
T 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 75.--
Inkl. Material und Dokumentation

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale, Schalter, Empfang
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen