09.104 Kulinarische Reise nach Schweden

Die schwedische Küche bietet mehr als Köttbullar und Knäckebrot. Wir kochen und backen typische Gerichte mit regionalen Zutaten und tauchen ein in Schwedens Landschaft und Geschichten.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Schwedens traditionelle Küche ist einfach und Backwaren haben einen grossen Stellenwert. Auf dieser kulinarischen Reise werden wir vielfältige, typisch schwedische Gerichte zubereiten und geniessen. Umrahmt wir der Kurs mit Bildern, kulinarischen Hintergründen und einer Prise Astrid Lindgren. Kommen Sie mit und schwelgen Sie ohne lange Anreise im Land der Ärtsoppa, Filmjölk und Kanelbulle.
Leitung Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Mittwoch, 2. Juni 2021
18.00 - 22.00 Uhr
Anmeldung bis spätestens 14. Mai 2021
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
T 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 85.--
Inkl. Material und Dokumentation

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen 

Hinweis:
Aktuell ist der Schalter am Ebenrain für Publikumsverkehr geschlossen. Nach Vereinbarung sind Termine möglich. Sie erreichen uns zu den normalen Öffnungszeiten per E-Mail und Telefon.