09.108 Vegetarisch kochen - köstlich und ausgewogen

Nicht nur ein Trend, weltweit ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch. Möchten Sie mehr dazu erfahren, dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Vegetarische Ernährung zwischen Trend und nachhaltiger Entwicklung.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Formen des Vegetarismus und über deren gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozial-ethischen Aspekte. Zusammenhänge werden deutlich. Natürlich wird an diesem Tag nicht nur theoretisiert. Im praktischen Teil werden Sie abwechslungsreiche, feinschmeckende Gerichte zubereiten und gemeinsam geniessen. Für den Austausch bleibt genügend Zeit.
Leitung Michaela Picker-Bailer, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Samstag, 25. September 2021
10.00 - 15.00 Uh
Anmeldung bis spätestens 3. September 2021
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
T 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 90.--
Inkl. Material und Dokumentation

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen 

Hinweis:
Aktuell ist der Schalter am Ebenrain für Publikumsverkehr geschlossen. Nach Vereinbarung sind Termine möglich. Sie erreichen uns zu den normalen Öffnungszeiten per E-Mail und Telefon.