09.105 Tapas in aller Munde
Tapas homemade - verwöhnen Sie Familie und Gäste mit den selbstgemachten Kleinigkeiten.
Zurück zu Ernährung und Kochkurse
Inhalt | Der Sommer bietet uns mit seiner Vielfalt an Salaten und Gemüsen eine wunderbare Grundlage für kalte und warme Varianten. Um die Entstehung der Tapas ranken sich einige Geschichten, aber eines ist klar: es macht Spass die leckeren Dinge herzustellen, schön angerichtet auf den Tisch zu bringen und am Ende gemeinsam zu geniessen. |
---|---|
Leitung | Michaela Picker-Bailer, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung |
Kursorten | Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche |
Datum / Zeit |
Mittwoch, 7. Juli 2021 18.00 - 22.00 Uhr |
Anmeldung |
bis spätestens 11. Juni 2021 an: Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung Ebenrainweg 27, 4450 Sissach T 061 552 21 21 oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite. |
Kosten |
Fr. 90.-- Inkl. Material und Dokumentation |