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09.06 Gut Brot braucht Zeit

Lange Teigführung macht Brote aromatisch, lange haltbar und gut verträglich. Sie lernen die Teigzubereitung mit Hefe, Vorteig, Fermentierteig und Sauerteig kennen und backen diverse Brote.

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Inhalt Freitagabend:
- Grundlagen der Teigzubereitung kennen lernen
- Vorteige, Fermentierteige und Sauerteige ansetzen und weiter verarbeiten
- Diverse Brotteige zubereiten
- Kleiner Imbiss

Samstagvormittag:
- Vorbereitete Brotteige weiter verarbeiten, verschieden formen und backen
- Gemeinsames Znüni mit Degustation einiger Brote und Brötchen
- Die restlichen Brote können am Kursende mit nach Haus genommen werden

Sie erhalten eine umfassende Kursdokumantation und einen Sauerteig zum Weiterziehen.
Leitung Maya Mohler, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Freitag, 22. Januar 2021
Samstag, 23. Januar 2021
Freitag: 18.00-21.00 Uhr
Samstag: 08.30-11.30 Uhr
Anmeldung bis spätestens 1. Januar 2021
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
Tel. 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 150.--
Inkl. Material und Dokumentation

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Weitere Informationen.

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

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