Navigieren auf Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Sie sind hier: Startseite / Ebenrain Kurse / Ernährung und Kochkurse / EHG Bariatrie: Frühlingshaft leicht

EHG Bariatrie: Frühlingshaft leicht

Gehaltvolle "Fitmacher" achtsam geniessen Kochkurs für Menschen mit Magenverkleinerung

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Sind Sie manchmal ratlos und wissen nicht, was Sie kochen sollen? In unserem Kurs werden Sei viele Köstlichkeiten der jeweiligen Saison kennenlernen. Sie erhalten wertvolle Tipps zur Proteinaufwertung und rationellen Zubereitung der Gerichte. Besondere Bedeutung wird dem "Achtsamen Geniessen" geschenkt. Ebenfalls ist der Erfahrungsaustausch ein wichtiger und beliebter Teil des Kurses.

Inhalt:
- Begrüssung und keiner Apéro
- kurzer fachlicher Input
-Rezepte und Spezialprodukte besprechen
- gemeinsames Zubereiten, gemeinsames achtsames Geniessen
- Aufräumen und Verabschiedung
Leitung Johanna Täschler, Dipl. Ernährungsberaterin HF SVDE
Michaela Picker-Bailer, Landw. Zentrum Ebenrain
Kursorten Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Montag, 13. Mai 2019
17.30 - 21.30 Uhr
Anmeldung bis spätestens 29. April 2019
an:
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
Tel. 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung an den Ebenrain mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 70.--
Kurskosten werden am Kursabend bar eingezogen
inkl. Material und Dokumentation

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Weitere Informationen.

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21
Fax 061 552 21 55

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen

Fusszeile