Navigieren auf Landwirtschaftliches Zentrum Ebenrain

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Sie sind hier: Startseite / Ebenrain Kurse / Ernährung und Kochkurse / 09.08 Backen mit UrDinkel

09.08 Backen mit UrDinkel

Sie lernen die typischen Eigenheiten des UrDinkels kennen. Unter anderem weihen wir Sie ins Geheimnis des Brühstücks ein, der Basis eines jeden UrDinkel-Hefeteiges.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Packen Sie die Chance und lernen Sie die typischen Eigenheiten des UrDinkelkorns kennen. Vom duftenden Zopf über knuspriges Brot bis zum Apérogebäck und süssen Dessert – wir backen uns quer durchs Sortiment und verraten Ihnen sämtliche Tricks und Kniffe, damit Ihr Backwerk auch sicher gelingt.
Leitung Maya Mohler, Landw. Zentrum Ebenrain
Kursorten Landw. Zentrum Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Freitag, 2. Februar 2018
13.45 - 17.45 Uhr
Anmeldung bis spätestens 5. Januar 2018
an:
Landw. Zentrum Ebenrain, Sekretariat
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
Tel. 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung ans Landw. Zentrum mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 95.--
Im Kursgeld inbegriffen sind die Materialkosten und das UrDinkel-Backbuch.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Weitere Informationen.

Adresse

Landwirtschaftliches Zentrum Ebenrain
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21
Fax 061 552 21 55

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen

Fusszeile