Navigieren auf Landwirtschaftliches Zentrum Ebenrain

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Sie sind hier: Startseite / Ebenrain Kurse / Ernährung und Kochkurse / 09.02 Pralinéskurs – Schoggiköstlichkeiten selbst gemacht - Kurs B

09.02 Pralinéskurs – Schoggiköstlichkeiten selbst gemacht - Kurs B

Unter professioneller Leitung werden Sie in die Welt der Pralinéherstellung eingeführt und stellen vier verschiedene Sorten Schoggiköstlichkeiten her. Verschiedene Verpackungsmöglichkeiten und viele Tipps rund um die Aufbewahrung runden den Abend ab.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Inhalt Diverse Sorten Pralinés mit Knuspernougat, mit Moccafüllung, mit Alkoholfüllung,
mit Marzipan, mit Früchten, mit Gewürzen……..dies sind ein paar Möglichkeiten einer grossen Pralinépalette, die der Kursleiter für Sie bereit hält. Pro Abend werden vier verschiedene Sorten hergestellt, mit Schokolade überzogen, dekoriert und schön
verpackt. Nebst schön verpackten Köstlichkeiten nehmen Sie viel Wissenswertes und viele Tipps rund um Herstellung und Aufbewahrung mit.
Leitung Urs Habisreutinger, dipl. Konditor-Confiseur
Kursorten Landw. Zentrum Ebenrain, Gebäude Nr. 5, Kursküche
Datum / Zeit Mittwoch, 29. November 2017
18.00 - 21.30 Uhr
Anmeldung bis spätestens 10. November 2017
an:
Landw. Zentrum Ebenrain, Sekretariat
Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
Tel. 061 552 21 21
oder Online-Anmeldung ans Landw. Zentrum mit Link auf dieser Seite.
Kosten Fr. 90.--
Inkl. Materialkosten.

Zurück zu Ernährung und Kochkurse

Weitere Informationen.

Adresse

Landwirtschaftliches Zentrum Ebenrain
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21
Fax 061 552 21 55

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen

Fusszeile