Navigieren auf Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Sie sind hier: Startseite / Ernährung / Menü-Wochenpläne / Hintergründe Udo Wiechert

Hintergründe Udo Wiechert

Bild Legende:

Ich koche...

  • in der Regel für zwei Personen
  • am Mittag für gewöhnlich nicht. Dafür gibt es ein ausgiebiges Vesper mit einer grossen Auswahl an Aufstrichen, Obst und Gemüse. Warmes Essen gibt es bei uns am Abend.
  • wenn möglich vorausschauend und überlege mir welche Teile von diesem Essen ich in 1,2 Tagen weiterverwenden könnte. So koche ich gleich etwas mehr zum Beispiel von den Kartoffeln und spare Zeit bei der Zubereitung meines nächsten Essens.
  • gerne auch mal neue, unbekannte Gerichte

 

Mein Menüplan ist gekennzeichnet durch...

  • vegane Gerichte, da meine Lebensgefährtin sich konsequent vegan ernährt.
  • frische saisonale und regionale Nahrungsmittel, aber auch eingekochtes aus der letzten Saison. So bleibt das Essen abwechslungsreich.
  • Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten.

 

Besonderes

Da ich im Foodsharing aktiv bin, kommen bei uns auch oft Lebensmittel auf den Tisch, die sonst im Abfall gelandet wären

Weitere Informationen.

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen 

Bitte kontaktieren Sie unsere Fachpersonen zur Zeit per Mail (mit Angabe der Telefonnummer). Wir rufen Sie dann so rasch wie möglich an.

Fusszeile