Navigieren auf Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Sie sind hier: Startseite / Ernährung / Menü-Wochenpläne / Hintergründe Daniela Härdi

Hintergründe Daniela Härdi

Bild Legende:

Ich koche...

  • für 2 Personen

  • am Wochenende gerne für Gäste

  • gerne mit neuen Rezepten

  • sehr selten mit exotischen oder importierten Lebensmitteln, da mir Nachhaltigkeit sehr wichtig ist.

 

Mein Menüplan ist gekennzeichnet durch….

  • viele verschiedene Frühstücksideen, da ich einen leichten und abwechslungsreichen Start in den Tag liebe.

  • wenig Fleischgerichte, da wir sehr viel Gemüse aus dem eigenen Garten verwenden und Hülsenfrüchte sehr mögen.

  • Gerichte die den Kinder auch Spass machen und Ihnen eine Abwechslung geben, wie zum Beispiel Burger oder Fajitas

 

Besonderes

Lieblingsmenüs aus der Kindheit, wie zum Beispiel Ofenfleischkäse oder Hörnliauflauf bleiben

Weitere Informationen.

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen 

Fusszeile