Hintergründe Barbara Suter

Bild Legende:

Ich koche...

  • in der Regel für 1 - 2 Personen
  • am Wochenende für mehrere
  • von Mo – Freitag in der Regel nur 1x/Tag, während dem Homeoffice 2x/Tag
  • oft bewusst zu viel und nehme die Resten mit fürs Mittagessen vom Folgetag oder verarbeite sie zu neuen Gerichten.
  • Kombiniere gerne Resten mit frischem Gemüse und kreiere daraus etwas Neues.

 

Mein Menüplan ist gekennzeichnet durch….

  • einfache Gerichte
  • Wenig Frühstücksideen, da ich die Wichtigkeit dieser Mahlzeit für Erwachsene anzweifle

 

Besonderes

  • ich mag die Kombination süss-scharf
  • Ich würze besonders gerne mit italienischem Peterli , Schnittlauch, Minze, Chayenne-Pfeffer, Fleur de Sel und Kümmel.
  • ich ziehe einen raffiniert zusammengestellten Eintopf einem mittelmässig gekochten 3-Gang-Menü vor.
  • Ich beherzige den Rat «an apple a day keeps the doctor away».

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale, Schalter, Empfang
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen