Navigieren auf Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Sie sind hier: Startseite / Ernährung / Für Schulen / Kochen im Lager

Kochen im Lager

Vor dem Lager

Bild Legende:
Bild Legende:
Bild Legende:
Bild Legende:

 

 

Im Lager

Bild Legende:
Bild Legende:
Bild Legende:

Sie möchten noch mehr erfahren?

Im FEBL-Kurs «Kochen im Lager - abwechslungsreich und nachhaltig» erhalten sie zusätzlich

  •  vertiefte Informationen zu ausgewogenem und nachhaltigem Kochen im Lager
  •  Inputs, wie Sie einen Menuplan unter Einbezug der Klasse erstellen können
  • viele lagertaugliche, schmackhafte und nachhaltige Rezepte
  • gemeinsames Kochen und genussvolles Essen
  • spannenden Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Weitere Informationen.

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen 

Bitte kontaktieren Sie unsere Fachpersonen zur Zeit per Mail (mit Angabe der Telefonnummer). Wir rufen Sie dann so rasch wie möglich an.

Fusszeile