die Ebenrainköchin empfiehlt ...

In monatlicher Abfolge stellt ihnen die Ebenrainköchin feine Rezepte aus der Ebenrainküche vor:
  

Januar 2021: Wirzkartoffeln gratiniert

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Unter anderem bekannt als Wirsingkohl, Welschkohl, Welschkraut ist der Wirz sehr vielseitig verwendbar. Sein Vitamingehalt, besonders Vitamin C und Vitamin E, aber auch sein Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen machen ihn zu einem wertvollen Wintergemüse. Deshalb empfiehlt unsere Ebenrainköchin für die kalte Winterzeit dieses Wirzgericht. Dieses und weitere Rezepte finden Sie auf unserem Rezeptportal https://ebenfein.bl.ch.

Februar 2021: Chili sin carne

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Chili sin carne ist ein extrem variables Gericht, denn ausser Chili und in unserem Fall dem Fehlen von Fleisch ist nichts festgeschrieben. Dadurch ist es sehr gut zur Resteverwertung geeignet. So passen zum Beispiel Reis und Kartoffeln neben Brot sehr gut als Stärkebeilage zu einem Chili. Aber auch kalter Kaffee oder weitere Gemüse können zu einem schmackhaften Chili beitragen.
Also viel Raum für Kreativität. Wann gibt es Ihr persönliches Chili?
Dieses und weitere Rezepte finden Sie auf unserem Rezeptportal https://ebenfein.bl.ch.

Adresse

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft,
Natur und Ernährung
Ebenrainweg 27
4450 Sissach

Lageplan
 
Tel. 061 552 21 21

 
Telefonzentrale
07.45 - 11.45 und 13.30 - 16.30 Uhr

Kontaktstellen 

Hinweis:
Aktuell ist der Schalter am Ebenrain für Publikumsverkehr geschlossen. Nach Vereinbarung sind Termine möglich. Sie erreichen uns zu den normalen Öffnungszeiten per E-Mail und Telefon.

Kontaktpersonen

Barbara Suter 
  

Dokumente

Monatsmenüs:

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