Weiterbildung - Kursprogramm
Das Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung veröffentlicht jährlich zwei Weiterbildungsprogramme:
Weiterbildungsprogramm Winter, erscheint im August
Faltblatt Weiterbildung Winter 2022/23
Weiterbildungsprogramm Sommer, erscheint im Februar
Faltblatt Weiterbildung Sommer 2023
Ergänzendes Kursangebot ErnährungPlus
Neben dem regulären Weiterbildungskursangebot von ErnährungPlus können Sie bei uns individuell Kurse zu weiteren Themen buchen. Sind Sie eine Gruppe von mindestens zehn Personen und interessieren Sie sich für eines der aufgelisteten Themen? Gerne erstellen wir für Sie eine entsprechende Offerte.
Themenspezifische Kurse ErnährungPlus
Weitere land- und hauswirtschaftliche Kurse bietet das Bildungszentrum Wallierhof des Kantons Solothurn an. Sie finden diese Kurse unter: Weiterbildungsangebote Wallierhof
Allgemeine Bedingungen
Kursorte und –daten:
Die Kursorte, -daten, und –zeiten sind für jeden Kurs in der detaillierten Kursausschreibung unter www.ebenrain.ch/kurse angegeben.
Anmeldung
Der Anmeldeschluss ist spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn. Die Anmeldungen sind verbindlich und werden nach Anmeldeschluss schriftlich bestätigt. Für die Kursanmeldung benutzen Sie am besten den Anmelde-Link bei der detaillierten Kursbeschreibung. Sie können sich auch mit dem Anmeldeformular zum Ausdrucken anmelden.
Die Teilnehmerzahl ist meist begrenzt. Kursanmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Wir bitten um frühzeitige Anmeldung.
Anmeldung und Informationen für Kurse des LZ Ebenrain beim Kurssekretariat:
- Telefon: 061 552 21 21
- E-Mail: [email protected]
- www.ebenrain.ch/kurse
Nach Anmeldeschluss wird über die Durchführung entschieden.
Abmeldungen
Bei Abmeldungen nach Anmeldeschluss oder bei unentschuldigtem Fernbleiben stellen wir das ganze Kursgeld in Rechnung.
Versicherung ist Sache der Kursteilnehmer/innen.
Parkgebühr
Die Parkgebühr am Ebenrain beträgt 1 Franken pro Stunde und ist an den zentralen Parkuhren zu bezahlen. Nehmen Sie bitte das nötige Kleingeld mit.