Sekundarschule Laufental 22/23

Unsere Schule mit den beiden Schulanlagen Laufen und Zwingen wird von drei Schulleitungsmitgliedern geführt, die sich, neben vielen anderen Aufgaben, für 24 Klassen in den Leistungszügen A und E und 70 Lehrpersonen verantwortlich zeigen. Die Lehrpersonen begleiten die 422 Lernenden in einem wichtigen Lebensabschnitt und fördern und fordern diese nach deren individuellen Fähigkeiten. Seit März besuchen in Laufen auch einige Schülerinnen und Schüler aus der Ukraine den Unterricht. Dank unserem flexiblen Team und der Unterstützung von zwei ukrainischen Lehrpersonen konnten wir innert wenigen Tagen eine grosse Fremdsprachenklasse auf die Beine stellen. Diese bietet Platz für 26 fremdsprachliche Jugendliche.

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserer Broschüre (pdf) und auf unserer Website. Mit dem Zugang zu Schulnetz können Sie sich jederzeit über den Leistungsstand, Absenzen, den persönlichen Stundenplan etc. Ihrer Tochter, Ihres Sohnes ins Bild setzen.

Schulnetz

LEITBILD