Sekundarschule Laufental 21/22

Insgesamt besuchen in diesem Schuljahr 406 Jugendliche unsere Schule. In Zwingen gibt es 10 Klassen (4 A, 5 E, 1 Kleinklasse) mit total 167 Jugendlichen, in Laufen 13 Klassen (5 A, 6 E, 2 Kleinklassen) mit 239 Jugendlichen.

An unserer Schule unterrichten 65 Lehrpersonen, darunter Heilpädagoginnen und Heilpädagogen, Förderlehrpersonen und ein Sozialpädagoge.

Geleitet wird die Sek Laufental durch drei Schulleitende in Zusammenarbeit mit dem Schulrat und unterstützt durch zwei Schulsozialarbeitende, zwei Sekretärinnen und zwei Hauswarte.

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserer Broschüre (pdf) und auf unserer Website. Mit dem Zugang zu Schulnetz können Sie sich jederzeit über den Leistungsstand, Absenzen, den persönlichen Stundenplan etc. Ihrer Tochter, Ihres Sohnes ins Bild setzen.

Schulnetz

LEITBILD