Sekundarschule Laufental 20/21

Insgesamt besuchen in diesem Schuljahr 372 Jugendliche unsere Schule. In Zwingen gibt es 9 Klassen (5 A, 4 E) mit total 157 Jugendlichen, in Laufen 12 Klassen (5 A, 5 E, 2 Klein­klassen) mit 215 Jugendlichen.

An unserer Schule unterrichten 55 Lehrpersonen, darunter Heilpädagoginnen und Heilpädagogen, Förderlehr­personen und ein Sozialpädagoge.
Geleitet wird die Sek Laufental durch drei Schulleitende in Zusammenarbeit mit dem Schul­rat und unterstützt durch zwei Schulsozialarbeiter, zwei Sekretärinnen und zwei Hauswarte.

Die wichtigsten Informationen finden Sie in unserer Broschüre (pdf) und auf unserer Website. Mit dem Zugang zu Schulnetz können Sie sich jederzeit über den Leistungsstand, Absenzen, den persönlichen Stundenplan etc. Ihrer Tochter, Ihres Sohnes ins Bild setzen.

Schulnetz

LEITBILD